Чем запомнился яркий и неоднозначный священник Дмитрий Смирнов

Чем запомнился яркий и неоднозначный священник Дмитрий Смирнов Гаджет

Про закон о семейном насилии

Семья – это не институт. Институтом называется то, что есть деяние рук человеческих. Например, прокуратура или Росгвардия – это институты, а семью не человек создал. Это творение рук божьих. ЗАГС – только юридическая фиксация того, что люди предлагают.

Что опасного в проекте закона «О семейном насилии»? Это как дважды два. Оксаночка Пушкина и её подруга прожили большой срок в Америке и то ли прониклись, то ли их завербовали, но, так как мыслей у них особых нет, взяли и перевели с американского эти законы и хотят предложить их нам. Ни против одного закона у нас не было такого выступления.

Каждый закон готовится в комитете. Пушкина – заместитель председателя комитета, который готовит закон. Остальные депутаты это не читают – ставят свою галочку, и он поехал. Интуиция народная нам говорит, что это ни в коем случае делать нельзя. Это взрывает конституционный строй.

Про мат и подонков

Мат – это один из маркеров. Что такое народ? По-славянски «язык». Если люди говорят на мате, их уровень где-то у дна, они превращаются в подонков. При этом подонок может быть блестяще образованным. Таких немало, они могут быть и предателями, и изменниками, и ворами. Они могут быть педофилами. Поглядите на нашу любимую Америку и Англию. Там вся макушка – педофилы.

Ни один преступник не может не материться, и гораздо более кучеряво, чем грузчик в порту. Если вы материтесь, это говорит о том, что ваша душа истлела. Злоречивые Царства Божьего не наследуют. Это предупреждение из Священного Писания. Поживём немножко, и вы всё это будете хлебать полным лаптем.

Гаджет:  Милый и недорогой подарок на расстоянии – это…?

Про многодетных матерей

Если бы я был отец нации, я бы первое, что сделал – это каждой многодетной матери, посчитав её труд для пользы Отечества самым важным в стране, назначил бы жалование в соответствии количеству её детей и разрешил бы уходить на пенсию с 50 лет или когда дети все достигли 21 и выше года.

Это гораздо важнее, чем быть хирургом, чем быть ведущей в телевизоре, чем быть чемпионкой мира по шахматам или фигурному катанию, потому что мы вымираем. Это самое важное, что делает гражданин (в данном случае женщина и её супруг), чтобы продлить наше существование в истории.

Про особую роль русского народа

Особую роль русского народа нужно внести в Конституцию, потому что русский народ, а не удмуртский создал это великое государство. Удмуртам не надо на это обжаться – на что тут обижаться? Это факт, как то, что солнце встаёт на востоке.

Из этого утверждения в Конституции должно вытекать то, что интерес русского народа, как образующего государство, будет с большим вниманием приниматься, с другим отношением, не потребительским, потому что самые вымирающие области – это русские. Если сердцевина, цемент государства умрёт, то умрёт само государство.

Я понимаю, что у нас примерно 180 народов живут в России, и всё это русские. Русские грузины, русские евреи, русские татары. Вот Пушкин – русский поэт. Или может, эфиопский?

Про последствия этого закона

По этому закону человека без суда и следствия назначают виноватым. Отсутствует презумпция невиновности, не участвует закон, не участвует суд, не участвует дознавательная система, а просто назначают: ты такой-то, такой-то. Почему? Потому что в соседнем доме в четвёртом подъезде одна женщина слышала крик и позвонила.

Гаджет:  Купить китайские телефоны – низкие цены, бесплатная доставка из Китая в интернет-магазине Joom

В Италии вдруг закрыли статистику самоубийства мужчин. Почему они стали в Тибр прыгать вниз головой? А просто человек построил дом, а его туда не пускают без суда и следствия. Оттуда всё вытечет, как вытекло из американско-европейского законодательства.

Про растлевающий интернет

Если бы я был отец нации, я бы запретил интернет лицам моложе 21 года, потому что он растлевает молодёжь. Посмотрите, на каком языке они разговаривают между собой. Вот ко мне на исповедь приходит девушка и говорит: «Батюшка, а что мне делать, если у нас все ребята в классе разговаривают на мате?» Я ей дал два совета, говорю: когда их исполнишь, скажу тебе, что дальше делать.

Всё это из-за интернета. Без контроля взрослых они могут разговаривать на мате между собой в соцсетях, в которые родители в массе своей не входят. Раньше матерились в подворотнях, а теперь эффективность общения при интернете в тысячу раз больше, чем в подворотне.

Про роль православия в современном обществе

Православная церковь должна говорить правду, которую журналист не может говорить. Наш любимый Дмитрий Константинович Киселев не в состоянии, у него образованьица не хватает, поэтому порой он несёт чушь. Он начинает учить Церковь, что она должна делать то, делать это. Нет.

Я делаю недостаточно для спасения душ людей. Если бы я мог не спать, сделал бы больше. Пусть мои слова кого-то отталкивают. Я же не Филипп Киркоров, чтобы утыкать себя перьями и привлекать стадионы. У меня совершенно другая задача.

Оцените статью
GadgetManiac
Добавить комментарий